Opération montagne !

Les 3 délicieuses raisons d’aimer l’hiver !

Place aux recettes réconfortantes de l’hiver. Fans de pizzas ou de pâtes, trouvez la recette qui comblera vos envies de fromages fondus. Pour finir le repas en beauté découvrez la brioche façon pain perdu et pleins d’autres surprise à la carte.
Miam !

Sans-titre-3


La spaghiflette

Spaghetti, sauce au Reblochon
(crème, moutarde à l’ancienne, Reblochon AOP)
Champignons
Oignons
Bacon
Roquette
Grana padano


Les spaghiflettes

Spaghetti, sauce au Reblochon AOP
(crème, moutarde à l’ancienne, Reblochon AOP)
Champignons
Oignons
Bacon
Roquette
Grana padano

Sans-titre-3


La Saint-fermière


Sauce crémée
Saint Nectaire AOP
Jambon
Oeuf
Accompagné d’une salade

Sans-titre-4


La Saint-fermière


Sauce crémée
Saint Nectaire AOP
Jambon
Oeuf
Accompagné d’une salade 

Sans-titre-4
Sans-titre-5


La brioche perdue 


Brioche façon pain perdu
Glace vanille
Caramel au beurre salé


La brioche perdue 


Brioche façon pain perdu
Glace vanille
Caramel au beurre salé

Sans-titre-5