Nos engagements

NOS ENGAGEMENTS PRODUITS

LE RESPECT DU BIEN ÊTRE ANIMAL  
 
Depuis 2017, Pizza Paï convertit progressivement ses approvisionnements en œufs. Ainsi, en 2024, tous les œufs liquides étaient déjà issus de poules élevées au sol. 
En 2025, nous nous engageons à n’utiliser que des œufs coquilles issus de poules élevées en plein air et des ovoproduits, à savoir œufs frais pochés, durs et liquides provenant de poules élevées au sol.
 
Pizza Paï, consolidera cette action en s’engageant, d’ici 2026, à s’approvisionner exclusivement en viande de poulet auprès de filières de production respectant les critères de l’European Chicken Commitment.
 
Pour connaître l’avancement de cette démarche, vous pourrez consulter le tableau de synthèse ci-dessous :
 
Critères du European Chicken Commitment Avancement (%)
2025
2026
1
Respect des réglementations de l’Union européenne
Oui
Oui
2
Densité d’élevage maximale de 30kg/m2.
39 kg/m² max
Oui
3
Souches à croissance lente ou intermédiaire
Non
Oui
4
Lumière naturelle et intensité lumineuse suffisante (50 lux)
80% à 20 lux
Oui
5
Perchoirs et substrats à picorer en quantité suffisante
50%
Oui
6
Qualité de l’air conforme aux exigences réglementaires
Oui
Oui
7
Elevage sans cage ni système multi-étages
Oui
Oui
8
Étourdissement par atmosphère contrôlée ou électronarcose sans accrochage des poulets vivants
Oui
Oui
 
Ces engagements concernent l’ensemble de nos restaurants.