Nos engagements
NOS ENGAGEMENTS PRODUITS
LE RESPECT DU BIEN ÊTRE ANIMAL
Depuis 2017, Pizza Paï convertit progressivement ses approvisionnements en œufs. Ainsi, en 2024, tous les œufs liquides étaient déjà issus de poules élevées au sol.
En 2025, nous nous engageons à n’utiliser que des œufs coquilles issus de poules élevées en plein air et des ovoproduits, à savoir œufs frais pochés, durs et liquides provenant de poules élevées au sol.
Pizza Paï, consolidera cette action en s’engageant, d’ici 2026, à s’approvisionner exclusivement en viande de poulet auprès de filières de production respectant les critères de l’European Chicken Commitment.
Pour connaître l’avancement de cette démarche, vous pourrez consulter le tableau de synthèse ci-dessous :
Critères du European Chicken Commitment Avancement (%) | 2025 | 2026 | |
1 | Respect des réglementations de l’Union européenne | Oui | Oui |
2 | Densité d’élevage maximale de 30kg/m2. | 39 kg/m² max | Oui |
3 | Souches à croissance lente ou intermédiaire | Non | Oui |
4 | Lumière naturelle et intensité lumineuse suffisante (50 lux) | 80% à 20 lux | Oui |
5 | Perchoirs et substrats à picorer en quantité suffisante | 50% | Oui |
6 | Qualité de l’air conforme aux exigences réglementaires | Oui | Oui |
7 | Elevage sans cage ni système multi-étages | Oui | Oui |
8 | Étourdissement par atmosphère contrôlée ou électronarcose sans accrochage des poulets vivants | Oui | Oui |
Ces engagements concernent l’ensemble de nos restaurants.