En Juillet, venez vous rafraîchir chez Pizza Pai !

Cet été, destination fraîcheur !

Cet été, destination fraîcheur !

Nos chefs de Compiègne, St Omer, Boulogne et Bordeaux ont conçu pour vous 4 recettes d’été fraîches et savoureuses.

Par quelle nouveauté vous laisserez-vous tenter ?

Nos chefs de Compiègne, St Omer, Boulogne et Bordeaux ont conçu pour vous 4 recettes d’été fraîches et savoureuses.

Par quelle nouveauté vous laisserez-vous tenter ?

Cocktail mojito glacé
COCKTAIL MOJITO GLACÉ

Créé par Romain de Compiègne

Mojito revisité avec une boule de sorbet mangue.

Pizza carpaccio
PIZZA CARPACCIO

Inventée par Greg de St Omer et Loïc de Boulogne

Sauce pesto crémé sur une pâte à pizza servie froide, carpaccio de boeuf, salade, tomates semi-séchées, Grana Padano.

Salade caesar
SALADE CAESAR

Créée par Slavi de Bordeaux

Salade, émincé de poulet rôti, œuf poché, tomate cerise, oignon rouge, sauce Caesar, Grana Padano, pain réalisé avec notre pâte à pizza.

Café Frappé
CAFÉ FRAPPÉ

Inventé par Delphine de Compiègne

Double espresso au lait servi frappé à la glace vanille, agrémenté de crème fouettée et de mini brownie.

Réservez votre table en ligne

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.