Les pâtes

en sauce-02

PESTO

Rigatoni au pesto, Grana Padano,
tomate semi-séchée. Disponible en commande en ligne 🙂

9€25

CARBONARA

Tagliatelles, lardons, crème, jaune d’oeuf, Grana Padano. Disponible en commande en ligne 🙂

11€95

BOLOGNAISE

Spaghetti, sauce bolonaise, pur boeuf, Grana Padano. Disponible en commande en ligne 🙂

11€95

POULET MARSALA

Tagliatelles, émincé de poulet rôti, champignons, sauce crémée au marsala, Grana Padano.
Disponible en commande en ligne 🙂

13€45

NORVÉGIENNE

Tagliatelles, saumon fumé, crème fraîche
aux 5 baies.

14€45

en gratin-03

GRATIN DU TERROIR

Rigatoni, poireaux, sauce crémée.
Le tout gratiné au St Nectaire AOP.

13€25

GRATIN FORESTIER

Rigatoni, effiloché de canard, champignons,
sauce crémée, persillade. Le tout gratiné
à la mozzarella.

14€25

LASAGNES

Bolognaise à la viande de boeuf.

13€25

TRIO DE RAVIOLES

Ravioles au boeuf sauce pesto,
ravioles tomate mozzarella sauce crémée,
ravioles saumon sauce pesto rosso.
Le tout gratiné à la mozzarella.

13€45

Prix nets au 10/10/2019. (1) Avec votre plat à la carte, le Salad’Bar à volonté ou un dessert au choix offert parmi une sélection de 6 desserts. Autre dessert : +2,50€.
Le saumon est d’origine Atlantique. Consultez l’origine des viandes sur le tableau à l’entrée eu restaurant. AOP : Appelation d’Origine Protégée.