Les bons ptits plats

BURGERS_Plan de travail 1_Plan de travail 1

LE SUUUPER GRILL

Steak haché façon bouchère, cheddar, salade, tomate, oignons frits, sauce mayonnaise au goût fumé, frites.

12€95

LE MONTAGNARD

Steak haché façon bouchère, tomate, salade, raclette fumée, frites.

12€95

viandes et poissons_Plan de travail 1

L’ESCALOPE PARMIGIANA

Fine tranche de veau panée, jambon cru italien, gratinée à la mozzarella et au Grana Padano.

16€95

LA PIÈCE DU BOUCHER

Pièce de boeuf marinée à la provençale.

15€95

LE CARPACCIO DE BOEUF

Au pesto, accompagné de salade, tomates semi-séchées et Grana Padano.

13€95

LE FISH AND CHIPS

Filet de cabillaud, sauce tartare et frites.

13€95

le salad bar_Plan de travail 1
SaladBar-BD

Le Salad’Bar

en plat principal + 1 dessert

Des crudités, des protéines, le tout fraîchement préparé tous les matins par l’équipe !

11€90

Prix nets au 10/10/2019. (1) Avec votre plat à la carte, le Salad’Bar à volonté ou un dessert au choix offert parmi une sélection de 6 desserts. Autre dessert : +2,50€.
Consultez l’origine des viandes sur le tableau à l’entrée eu restaurant. AOP : Appelation d’Origine Protégée.